コメント
ぱん
ごめんなさい💦よく見たことないけど、想像しちゃいました🤣
退会ユーザー
月曜から夜更かしとかでしか見たことないけど、確かにしゃくれてますね😂😂
喋るときもしゃくれてる気がします(笑)
-
セブンのチョコラスクはマジで美味い
ありがとうございます。
そうですよね。噛み合わせがおかしいからですよね。- 8月14日
ぱん
ごめんなさい💦よく見たことないけど、想像しちゃいました🤣
退会ユーザー
月曜から夜更かしとかでしか見たことないけど、確かにしゃくれてますね😂😂
喋るときもしゃくれてる気がします(笑)
ありがとうございます。
そうですよね。噛み合わせがおかしいからですよね。
「歯」に関する質問
これやっとけば何とかなる。って思うこと教えてください😆 私は歯のトラブルはシュミテクトで何とかなる。(私だけ)です🤣🤣 知覚過敏や軽い痛み?はとりあえずシュミテクトで何とかなるかなって思ってます😂😂 みなさんの何…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありがとうございます。
ほんとやばかったです。びっくりの一言です。