mama
前歯2本の時は、ピジョンのシートタイプのものを使ってました😊✨
今は上の歯が4本生えてきたところなので、シートと歯固めみたいなシリコンの歯ブラシ使ってます🙋♀️

ぷーちゃん
2本生えたくらいでこれを持たせて歯ブラシ慣れ?させてました😊
外出のときは歯磨きシートを持ち歩いて拭いてあげてました😋
mama
前歯2本の時は、ピジョンのシートタイプのものを使ってました😊✨
今は上の歯が4本生えてきたところなので、シートと歯固めみたいなシリコンの歯ブラシ使ってます🙋♀️
ぷーちゃん
2本生えたくらいでこれを持たせて歯ブラシ慣れ?させてました😊
外出のときは歯磨きシートを持ち歩いて拭いてあげてました😋
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラス。。 1人だけ、オムツ卒業して完璧にパンツで生活できてる子はいますって先生から聞かされて落ち込んだ... うちはオムツどころか、まだ言葉も全然しゃべらん。。 どうしてうちの子は遅れるのか。。(上の子…
先程、夫がお風呂に入れて私が着替えさせてたのですが体中に湿疹があり驚きました。。。汗疹ですかね??胴体のみにあります。 土曜の夜に高熱でお風呂は入れずホットタオルで拭いて保湿→日曜お昼に夫がお風呂に入れる(こ…
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント