妊活 多嚢胞性卵巣で、ゴナールエフ(排卵誘発剤)を2本使っても、反応が弱かっ… 多嚢胞性卵巣で、ゴナールエフ(排卵誘発剤)を2本使っても、反応が弱かったので、タイミングor人工受精ができませんでした。 夫は、精索静脈瘤の術後、濃度↑、運動率↓、前進率↑、奇形率2.8%(4%以上)でした。 この結果をもち、体外受精も視野に入れ、どのように、ステップアップを踏んだらいいでしょうか? ちなみに、私も腹腔鏡下卵巣多孔術も視野に入れています。(術後、3か月は避妊必須) 何を一番に優先したらよいでしょうか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 避妊 精索静脈瘤 体外受精 排卵誘発剤 夫 奇形率 運動率 人工受精 ゴナールエフ 岸 美里 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント