雑談・つぶやき 職場の先輩40代未婚が、箸をナイフとフォークのようにして、ハンバーグ… 職場の先輩40代未婚が、箸をナイフとフォークのようにして、ハンバーグなどを切って食べます。 見ていて気持ちがよくないのですが、先輩なので注意することもできず… 結婚できないと嘆いているけれど、こういうのが問題なんじゃないかと思います。 こればっかりは昔からの習慣だろうから言いづらいです。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 職場 結婚 未婚 ママリ(7歳) コメント スズ ちぎり箸のことですよね💦 子どもならまだ分かりますが、いい大人がやっていたら私なら唖然としてしまいます… 人前でやるべきではないですよね💦失礼ですが、教養ないのかな…と思ってしまいます😔 8月13日 ママリ ちぎり箸と言うんですね!やるべきではないし、直した方が本人のタメですが言うのも微妙ですもんね、、 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちぎり箸と言うんですね!やるべきではないし、直した方が本人のタメですが言うのも微妙ですもんね、、