コメント
退会ユーザー
警報出たらお迎えになったりしますよね?朝からなら登園も不可だったり。
お子様の年齢にもよるかと思いますが、どちらかが保育できるなら極力自宅で保育して下さいと言われます。
旦那さんがいらっしゃるなら悪天候が予測される時はお休みされたらどうかなーとは思います。
退会ユーザー
警報出たらお迎えになったりしますよね?朝からなら登園も不可だったり。
お子様の年齢にもよるかと思いますが、どちらかが保育できるなら極力自宅で保育して下さいと言われます。
旦那さんがいらっしゃるなら悪天候が予測される時はお休みされたらどうかなーとは思います。
「保育園」に関する質問
上の子の保護者会があって会社早退してます。 別園の下の子をお迎え行ってから連れて行くつもりだったのですが、下の子の保育園延長して置いて行った方が良いのかなと思い立って😂延長したことないのでわからないんですが…
生後10ヶ月発達不安、早めに保育園に入れるべきでしょうか。 10ヶ月後半になりましたが、まだ模倣が全くできず、言語理解も共同注意も無い、目も合いづらい気がするなど精神発達が遅れており発達をかなり心配しています。…
寝たのに眠りが浅くて泣いてます。 かれこれ10分くらい放置してます。 ギャン泣きしてます。 もーーー疲れる。 疲れて泣き止むっちゅーことを知らんのか。 16時になったら授乳して保育園のお迎えなので それまで泣かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね!
暴風警報が出てたら一般的には登園不可かなと🧐
旦那さまには申し訳ないですが、頑張っていただけそうなら安心ですね☺️台風の被害がありませんように✨
お仕事も気をつけて下さい❗️
はじめてのママリ🔰
台風があまり来ない地域なので登園不可の経験がありません。
主人に頼んで自宅で保育させようと思います。
ありがとうございます。