コメント

退会ユーザー
薄手の半袖のロンパースに、キルト生地のカバーオール来て、薄いフリースのスリーパー着せて寝させてます(^^)
今日は寝室が22度もあったので、ちょっと間違ったかも…と思いましたが、今のところおとなしく寝てくれてます!!

´・ω・)ノ⌒BB⌒G
うちは春秋はキャミソールに長袖パジャマ。夏はキャミソールに半袖パジャマ。冬は長袖肌着に長袖パジャマです^ ^
パジャマはキルトor普通のなので布団や毛布の枚数で調整してますよ〜😀
-
まっきぃ♪
昨日は冬用でしたか?春用でしたか?
- 4月3日
-
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
寝相が悪いのでまだ冬仕様で、布団をブランケットを毛布代わりにし掛け布団かけてる感じです^ ^
朝には毛布なくなってますが笑- 4月4日
-
まっきぃ♪
うちも今まで布団けることなかったんですけど、最近暑いのか布団けられちゃいます。
- 4月4日

tamago14
春パジャマです!肌着も半袖です。
-
まっきぃ♪
地域はどの辺に住んでますか?
さっき、旦那に春パジャマ見せたら、それはまだ早いでしょって言われました。- 4月3日
-
tamago14
金沢です(^^)羽毛布団があったかいので中身はうすめにしてます。この時期調整が難しいですよね(´・ω・`)💦
- 4月3日
-
まっきぃ♪
調整が難しすぎます。
うちは愛知なので...うちも春パジャマにしてもいい気がするなぁ。- 4月3日
まっきぃ♪
うちも半袖肌着にキルト生地のカバーオールに真冬用の布団でした。やはり部屋の中あったかいですよね。
パジャマはまだ冬仕様ですね。
退会ユーザー
結局、昨日は暑かったようで、泣いて起きて、スリーパーを脱がせたらまた寝ました(^^;
今日は同じくらいの気温なので、春用と言うか、秋に買ったやつを着せて寝させてみます(*^^*)
まっきぃ♪
やっぱ今日もあったかそうですよね。自分も薄手にしてみます。
ありがとうございます。