コメント
みいろ
水族館に行く予定です。
台風がひどくなければ…
ママ
ありきたりですが、ショッピングモールです(^^)
退会ユーザー
噴水や池、大きなアスレチックがたくさんある広い芝生の公園に、子供用と大人用の弁当持ってピクニック行きたいなぁと思ってます!が、暑すぎるので、実現できるか不安なところです😓
みいろ
水族館に行く予定です。
台風がひどくなければ…
ママ
ありきたりですが、ショッピングモールです(^^)
退会ユーザー
噴水や池、大きなアスレチックがたくさんある広い芝生の公園に、子供用と大人用の弁当持ってピクニック行きたいなぁと思ってます!が、暑すぎるので、実現できるか不安なところです😓
「海」に関する質問
沖縄の気候と観光地について 来週沖縄に旅行に行く予定です! ①服装について 赤ちゃんは写真のような服装でも大丈夫でしょうか? 大人と2歳の子も基本半袖で過ごしますが、 薄手の羽織りがあったほうがいいですか? ②…
幼少期の海外転勤でどこに住んでたか言ったらお父さん○○勤めなんだーって当ててきた人がいたのですが普通に分かりますか?怖いと思ってしまいました。 ちなみに当たってました。 ちなみにアメリカのインディアナ州と中…
ロサンゼルス、治安について💦 8月に5,4歳を連れてカルフォルニアディズニーなどロサンゼルス旅行に行こうと思っていました。 ただ主人が反対してて、、 治安面、アメリカはすぐ誘拐されそう、下の子は今3歳なのできちん…
お出かけ人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます😗
台風ほんと避けてほしいですよね。
スマスイなら近いしよく行ってますが涼しいし良いですよね👍