子育て・グッズ 3歳の娘が高熱を出しました40度近くの熱が夕方に出て、救急に行きました… 3歳の娘が高熱を出しました 40度近くの熱が夕方に出て、救急に行きました そして座薬をさしました! 溶連菌とアデノウイルスの検査をしましたが、熱が出てすぐだからか陰性でした!明日も熱が続くようなら再検査なのですが、 娘が身体中かゆがっています💦 太ももなど私がかいていないとすぐかゆがって起きてしまいます💦 熱が出ると身体が熱くなってかゆくなるんですかね? 経験ある方いますか? 発疹などは出ていません! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 3歳 熱 陰性 体 アデノウイルス 太もも ぺいた(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント