※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
妊娠・出産

お腹の張りと胎動について質問です。胎動がある時でもお腹が張ることがあるのか、キューッと張る感覚がある時と無い時があり、混乱しています。

連続質問ですいません💦お腹の張りの事で質問が…胎動がある時でもお腹って張るもんですか?胎動でキューッと張る感覚がある時と、無いときがあり何が何だか分からなくなってきて…💦

コメント

みゆ

胎動で張りますよ〜😂
毎回ではないと思いますが、胎動の強さや場所とかで張るんですかね😅
それに張りが先に来たと思ったら赤ちゃん動き出したり!もあります😅

• ミルクティー

ミルクティー

コメントありがとうございます!やはりそうなんですか!一応看護師さん呼んで機械つけたら痛みもあるて事で点滴を上げる事になりました😅これ以上酷くならなければ良いのですが…

• 8月12日
  • みゆ

みゆ

私も今入院中で点滴してますが、張りで点滴上がるの切ないですよね…😭
    点滴あげて落ち着くといいですね😊

• 8月12日
  • ミルクティー

ミルクティー

ほんと悲しくなりますよね😭入院生活って辛いですけどお互い頑張りましょう😂

• 8月12日
  • みゆ

みゆ

一時期点滴上がるたびに泣いてました😂
    本当赤ちゃんのためにも頑張りましょうね😭💪❤️

• 8月12日