子育て・グッズ 2ヶ月以上授乳していなく母乳もしぼっても全くでていませんでした。卒乳… カテ違いでしたらすみません。 2ヶ月以上授乳していなく母乳もしぼっても全くでていませんでした。卒乳しています。 さっきお風呂に入っていると胸がいつもより、張ってるのに気づき、少し触ってみると母乳が出てきました。 とても不思議に思っているのですが、 考えられる理由は何があるでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 母乳 お風呂 授乳 卒乳 ひろ(3歳4ヶ月) コメント tomato11 姉が薬の副作用なのか母乳やめてからしばらく経ってるのに復活してました😅 詳しくないのですが…精神的に不安定でそのような薬を飲んでたようです。 8月12日 ひろ そうなんですね。 ありがとうございます😊 私は何も薬とか全然飲んでないので、きっと違う理由ですよね😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
私は何も薬とか全然飲んでないので、きっと違う理由ですよね😓