旦那に殴られたの二回目です。喧嘩してない時は優しくて家事もしてくれ…
旦那に殴られたの二回目です。
喧嘩してない時は優しくて家事もしてくれて育児にも協力してくれていい旦那なのですが喧嘩すると口も怖くて手が出ます。
喧嘩して私は息子を連れて出て行こうとしたら子供は置いていって自分1人で出て行けと言われて私はそんなことできるわけないので子供連れて出て行こうとしました。
すると殴られました。
旦那からすると普段可愛がってる息子なのでもう戻ってこないとか思うと辛いんだと思います。
もう仲直りしたのですが前も同じタイミングで殴られた気がします。
殴られるのももう怖くて普段なんでもしてくれるんだけど喧嘩した時が怖いです。
でき婚ですが来年結婚式しようと計画も立ててくれてたし休みの日沢山お出かけしたいからといってお金ないのに車も買ってくれました。
今回また殴られて離婚が頭をよぎります。
息子もパパに懐いてるから突き放すのも可愛そうだしできれば離婚したくないけど今回みたいなことがこれからもあったらなって思うと…
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
あや
私なら離婚すると思います
いつ子供に手を出すかわからないので…
あと喧嘩して手を出す人は治りません😓
ただやっぱり子供思いなのは引っかかりますね😅普段遊んだり家事しないとかなら即離婚ですが…
退会ユーザー
このままだと息子さんも将来殴る父親になりますよ。暴力は連鎖します。
退会ユーザー
殴ってる姿を子供に見せるのは虐待になりますよ。
嫌な言い方してごめんなさい。でも2回以上手を出した人はまずなおりません。
子供の事を思うのであれば離婚する方がいいと思います。
もう戻ってこないかと思うと辛いんだと思うって書いてますが、
すがって連れていくなと言うなら分かりますが、そこで暴力振るうのは正常な思考ではないです。
まこ
可愛がっている息子がもう戻ってこないと思って辛かったとしても、殴る理由にはなりません。
暴力を正当化してはいけません。
2回もやる時点で、そういう人です。
そういう人ほど、普段優しかったりします。
私なら子供連れて、家を出ます😞
yuu
私なら1度でも手をあげた時点で離婚です。自分の妻に手をあげるだなんて最低です。
F
いくら怒っていても殴るのはよくないです。いつか子供に手を出されると考えると怖いですよね。
りなたん
私も離婚を考えた方がいいかと思います。
喧嘩の度に何処に地雷が潜んでいるのかわからずにビクビク過ごすのは、みささんにとって良くないことだと思います。
子供に優しいこと、家事育児に協力的なことは、暴力に目を瞑る理由にはならないと思います。
お子さんも大事ですが、自分のことも大事にしてください。
子供も自分も守れる強いお母さんになってください!!
コメント