雑談・つぶやき 昨日スーパーで買ったはずのお肉が無い!さっきカレー作ろうと思って気づ… 昨日スーパーで買ったはずのお肉が無い! さっきカレー作ろうと思って気づいた😂 レシートにはちゃんと書いてあるけど…。 夫がジュースや砂糖、塩など重いものを袋詰めして私はパンとかカップ麺とか軽いものを詰めて、でも私も夫も袋に入れた覚えがない🤔 レジの人がカゴに入れ忘れた疑惑浮上😅 仕方ないので急いで同じスーパーに行ってまたお肉購入🐷 「お肉の忘れ物なかったですか?」って聞きたかったけど恥ずかしいかろやめた(笑) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 夫 ジュース パン 肉 忘れ物 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント Ychan わたしも同じことして電話して、聞いてあったので後日、新しいのにしてもらえましたよ😃 8月12日 もんฅ ΦωΦ ฅ Ychanさん✨ コメントありがとうございます☺ えー!そうなんですか💦 私も聞いてみればよかった😂 残念だけど安いお肉だったし今回は諦めます😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
Ychanさん✨
コメントありがとうございます☺
えー!そうなんですか💦
私も聞いてみればよかった😂
残念だけど安いお肉だったし今回は諦めます😂