※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

フリマアプリでほしい服(自分用で10000万円前後)を見つけたとき、皆さん…

フリマアプリでほしい服(自分用で10000万円前後)を見つけたとき、皆さんはどのくらい検討しますか?

ほしくなったら即買い、翌日まで考える、1週間ほど待つ…よかったら教えてください😂😂✨

コメント

新品で定価より安くてその値段なら買います😊✨

s.t

私だったら旦那に聞きますね😅
これくらいの金額でほしい服があったんだけど買っていい?みたいな感じで。
お金の管理は私がしてますけど😃
旦那は優しいので絶対ダメだとは言わないのは分かってますが聞くだけ聞きます🎵

なでこ

1万円…ですかね?
1万円なら、独身時代なら即買いでした!今はもうすぐ出産だったり、お金がかかる時期なので、1日考えて、どうしても諦められない!てなるなら買っちゃいますね…🤣あとは、その商品がもう売ってない、限定だった、割引率が高いなども考えます!

雷注意

フリマで1万円はリスクが高いので買いません💦
汚れてたとかほつれてたとかあってトラブルになりたくないので😵

定価によります!
コートとかで元値7万くらいだったら買います!

ママ

フリマアプリで1万は怖いので、元値や状態にもよりますけど、とりあえず夫に相談します😅
本当に私が欲しそうにしてる時は高くても「いいよ」と言ってくれますし、要らないだろって時は「買っちゃだめ」と言ってくれるので💭💭
フリマアプリじゃ無きゃ、勝手に買いますが🙄

毛布にくるまって冬を越す

新品ならすぐ買います
着用されてるものは買わないです…

りっとん

着てみて似合わないとかサイズが合わないとかだったら嫌なので、店舗で試着したり、そのブランドに絶対的な信頼があるなら買うかもしれません。
基本一万もだしてフリマアプリで買うのはこわいです(>_<)