コメント

ちきん
どのみち、色々さらけだすので、使えるものは使ったらいいとおもいます!出産ふぁいてぃん!!

ゆ
履くタイプのナプキン?は多分お産パッドとは違いますよね?😱
毎回定期的に子宮口の広がりを見るので産褥ショーツ(お股ぱっかんできるぱんつ)に履き替えてくださいと言われませんでしたか?😅
-
めい
用意をしてくださいとだけ💧ナプキンは触診後つけてと💧やはり普通のナプキンの方が破水したときいいですかね💧産褥ショーツは用意してますが、まだはいてなくて💧そっちに着替えてナプキンするのが無難ですかね💧ありがとうございます🙇♀
- 8月12日

退会ユーザー
家で破水して滝のようにお股から水が流れてて、おばあちゃんのオムツ借りて入院しました笑笑
何にも言われませんでした!
-
めい
ありがとうございます🙇♀今破水してもおかしくない?みたいな事言われましたが、明日から誘発剤で、今夜12時から断飲です。産褥ショーツにはかこかえるか、明日朝履き替えるか💧
- 8月12日
めい
ありがとうございます🙇♀
履いてから寝ます💧不安で眠れないかもです💧脱がされるのが恥ずかしいけど…
ちきん
寝れる時にしっかり寝て、食べれる時にしっかり食べて、がんばってくださいー!もうすぐあえますよー(❁´ω`❁)ままん!ふぉいとー!