※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

明日から誘発剤で入院中。履くタイプのナプキンを使うか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

今日から誘発入院しました。明日から誘発剤です。破水が怖くて履くタイプのナプキンを使うか悩んでます💧
履くタイプのナプキンを、使う人はいますか?見られたら恥ずかしいかなと悩んでます💧誘発剤は明日からですが、先程の診察で子宮口が柔く👶おりてきていると。

アドバイスください💧

コメント

ちきん

どのみち、色々さらけだすので、使えるものは使ったらいいとおもいます!出産ふぁいてぃん!!

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀
    履いてから寝ます💧不安で眠れないかもです💧脱がされるのが恥ずかしいけど…

• 8月12日
  • ちきん

ちきん

寝れる時にしっかり寝て、食べれる時にしっかり食べて、がんばってくださいー!もうすぐあえますよー(❁´ω`❁)ままん!ふぉいとー!

• 8月12日
ゆ

履くタイプのナプキン?は多分お産パッドとは違いますよね?😱
毎回定期的に子宮口の広がりを見るので産褥ショーツ(お股ぱっかんできるぱんつ)に履き替えてくださいと言われませんでしたか?😅

• めい

めい

用意をしてくださいとだけ💧ナプキンは触診後つけてと💧やはり普通のナプキンの方が破水したときいいですかね💧産褥ショーツは用意してますが、まだはいてなくて💧そっちに着替えてナプキンするのが無難ですかね💧ありがとうございます🙇‍♀

• 8月12日

家で破水して滝のようにお股から水が流れてて、おばあちゃんのオムツ借りて入院しました笑笑
何にも言われませんでした!

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀今破水してもおかしくない?みたいな事言われましたが、明日から誘発剤で、今夜12時から断飲です。産褥ショーツにはかこかえるか、明日朝履き替えるか💧

• 8月12日