子育て・グッズ 今日相談したんですけどプールに入りに行きました!ボツボツができ赤くな… 今日相談したんですけど プールに入りに行きました! ボツボツができ 赤くなり 夜になって お腹と背中に ボツボツができました なんでしょうか 最終更新:2019年8月12日 お気に入り プール ツボ るぅ(6歳, 8歳) コメント あり※ 写真ありますか?? 日光に当たると出るやつとか?塩素で荒れたとかですかね? 8月12日 るぅ これが顔ですね 8月12日 あり※ 医者じゃないので分からないですが、やっぱり日光アレルギーや塩素に被れたんじゃないのかな?と思います 8月12日 るぅ そうなんですね! 病院いって 薬などあるのですかね 8月12日 あり※ それも病院によって違うと思います😅様子見るところもあれば薬出すとこもあるかと 8月12日
るぅ
これが顔ですね
あり※
医者じゃないので分からないですが、やっぱり日光アレルギーや塩素に被れたんじゃないのかな?と思います
るぅ
そうなんですね!
病院いって
薬などあるのですかね
あり※
それも病院によって違うと思います😅様子見るところもあれば薬出すとこもあるかと