※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
家族・旦那

旦那のインスタに女が山ほどいるんですが、この人だれ?と聞くのはやっぱ…

旦那のインスタに女が山ほどいるんですが、
この人だれ?と聞くのはやっぱりおかしいですか?

一般の地元民で
自撮りの多い、美人さんばかりで気になります💧

別にフォローやめろとかじゃなくて
関係?とか誰なのか知りたくて!

旦那が答えてくれなかったら
不信感は抱くと思いますが😂笑

コメント

ゆいこと

私なら聞きますね😂💦

• マリリ

マリリ

聞きます?😭
    私も聞いちゃったんです😨
    そしたら面倒、とか適当にあしらわれて教えて貰えませんでした💧

• 8月12日
  • ゆいこと

ゆいこと

何もなかったら、普通は教えてくれるはずじゃないですか😲⁈

めっちゃ疑います😑💦

• 8月12日
  • マリリ

マリリ

嫉妬だとか、言われて面倒で聞くのやめました💧
    疑っちゃいますよね!

• 8月12日

私も気になって聞きます!すんなり教えてくれなかったら話し合いに持ち込むと思います😤
やっぱり自分の知らない異性が親しそうに周りにたくさんいるのって気分良くないですよね💦逆ならどうなん?!って感じです。

• マリリ

マリリ

旦那は気にならないタイプなので、私がおかしいと思われてます💧
    険悪ムードです。諦めるしかないんですかね…

• 8月12日

退会ユーザー

そうなんですね😔実はうちも旦那が気にならないタイプで、付き合ってる当時、女性との肩組み写真で揉めたことありました💦
    「お前は気にならんかもしれんけど私は嫌なんやからやめてくれ!!!」と大主張して押し付けましたが多分理解はされてないです😩
    マリリさんが不信感を持ってるのに誠実に対応してくれない旦那さん、モヤモヤしますね😰💦

• 8月13日
  • マリリ

マリリ

嫌ですよねぇ😭私も嫌なことは嫌だとはっきり言おうと思います😢
    肩組み写真嫌ですー!!旦那は携帯もロックかけてるし、ラインのトークはすぐ消すので怪しさマックスです😤

• 8月13日