コメント
ゆいこと
私なら聞きますね😂💦
退会ユーザー
私も気になって聞きます!すんなり教えてくれなかったら話し合いに持ち込むと思います😤
やっぱり自分の知らない異性が親しそうに周りにたくさんいるのって気分良くないですよね💦逆ならどうなん?!って感じです。
-
マリリ
旦那は気にならないタイプなので、私がおかしいと思われてます💧
険悪ムードです。諦めるしかないんですかね…- 8月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね😔実はうちも旦那が気にならないタイプで、付き合ってる当時、女性との肩組み写真で揉めたことありました💦
「お前は気にならんかもしれんけど私は嫌なんやからやめてくれ!!!」と大主張して押し付けましたが多分理解はされてないです😩
マリリさんが不信感を持ってるのに誠実に対応してくれない旦那さん、モヤモヤしますね😰💦- 8月13日
-
マリリ
嫌ですよねぇ😭私も嫌なことは嫌だとはっきり言おうと思います😢
肩組み写真嫌ですー!!旦那は携帯もロックかけてるし、ラインのトークはすぐ消すので怪しさマックスです😤- 8月13日
マリリ
聞きます?😭
私も聞いちゃったんです😨
そしたら面倒、とか適当にあしらわれて教えて貰えませんでした💧
ゆいこと
何もなかったら、普通は教えてくれるはずじゃないですか😲⁈
めっちゃ疑います😑💦
マリリ
嫉妬だとか、言われて面倒で聞くのやめました💧
疑っちゃいますよね!