子育て・グッズ 三歳の子供の寝かしつけに困っています。日中昼寝なしでプールなどしても寝ない状況。絵本を読んでも逆効果。寝かしつけ方法を教えてください。1ヶ月の赤ちゃんもいるため、疲れています。 三歳の子供についてです! 寝かしつけにかなり困っています、、 毎日かなり時間がかかります! 最近は日中昼寝なし、プールなどするも寝ません。 絵本を読んだりしていましたが逆にテンション高くなり最近は読んでいません。 何か良い寝かしつけ方法などありますか? 1ヶ月の子供もいるので、一人は泣いてるし、一人はずっと遊ぶとなり、かなり疲れちゃいます、、 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 絵本 プール 寝かしつけ方 昼寝 やー コメント hiro おやすみロジャー、おやすみホームシアターなどは試しましたか?? 枕元に切りたての玉ねぎを置くと寝付きが良くなるとテレビでみたことがあります。 8月12日 やー おやすみロジャーはまだ試していません😌 シアターは友達の家でやってみたのですが、効果なしでした😢 切りたての玉ねぎですか!! 初めて知りました😊 今はどんな事も試してやってみたいので、ちょっと調べてみますね! 回答ありがとうございました😌 8月12日 hiro ロジャーは効くこと効かない子がいるようです。図書館などにあるようでしたら試してみても良いかもです。 玉ねぎは科学的に成分が証明されてるとか、、? 試してみてください。 8月12日 やー 効くといいのですが…😅 図書館などもあるかもなんですね! それだとありがたいです^ ^ 了解しました! ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
おやすみロジャーはまだ試していません😌
シアターは友達の家でやってみたのですが、効果なしでした😢
切りたての玉ねぎですか!!
初めて知りました😊
今はどんな事も試してやってみたいので、ちょっと調べてみますね!
回答ありがとうございました😌
hiro
ロジャーは効くこと効かない子がいるようです。図書館などにあるようでしたら試してみても良いかもです。
玉ねぎは科学的に成分が証明されてるとか、、?
試してみてください。
やー
効くといいのですが…😅
図書館などもあるかもなんですね!
それだとありがたいです^ ^
了解しました!
ありがとうございます!