コメント

hiro
おやすみロジャー、おやすみホームシアターなどは試しましたか??
枕元に切りたての玉ねぎを置くと寝付きが良くなるとテレビでみたことがあります。
hiro
おやすみロジャー、おやすみホームシアターなどは試しましたか??
枕元に切りたての玉ねぎを置くと寝付きが良くなるとテレビでみたことがあります。
「昼寝」に関する質問
息子が授乳しながら以外で昼寝しません。 夜は、ミルクでも飲み終わったら少しぐずぐず、ゴロゴロして寝付けることも多いです。 昼間眠そうなときと授乳のタイミングが大体一緒なので、授乳していると寝ます。 抱っこはそ…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
早寝早起き体質の小学生(低学年)について悩んでいます。小さい頃から早寝早起き体質で今は7時30分〜8時には眠くなり本読んで〜と言われ読むとすぐ寝ます。用事があったり実家に泊まるなど夜更かしになってしまうと体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やー
おやすみロジャーはまだ試していません😌
シアターは友達の家でやってみたのですが、効果なしでした😢
切りたての玉ねぎですか!!
初めて知りました😊
今はどんな事も試してやってみたいので、ちょっと調べてみますね!
回答ありがとうございました😌
hiro
ロジャーは効くこと効かない子がいるようです。図書館などにあるようでしたら試してみても良いかもです。
玉ねぎは科学的に成分が証明されてるとか、、?
試してみてください。
やー
効くといいのですが…😅
図書館などもあるかもなんですね!
それだとありがたいです^ ^
了解しました!
ありがとうございます!