コメント
hiro
おやすみロジャー、おやすみホームシアターなどは試しましたか??
枕元に切りたての玉ねぎを置くと寝付きが良くなるとテレビでみたことがあります。
hiro
おやすみロジャー、おやすみホームシアターなどは試しましたか??
枕元に切りたての玉ねぎを置くと寝付きが良くなるとテレビでみたことがあります。
「絵本」に関する質問
🚄 年末年始の新幹線での帰省について 子どもが2人生まれてからはじめて年末年始に新幹線に乗ります!これまで大型連休は避けていたのですが今回は帰ることになりました。新幹線と電車で4時間程です。 予約ではじかれす…
破けにくい絵本を探してます! 子供がすぐにビリビリと破いたり噛んだりしてすぐに絵本がだめになってしまいます😭 絵本の補修テープで直しても同じようなことなので、丈夫な破けにくい絵本があれば教えて欲しいです!
おすすめのラインスタンプありますか? LINEのポイントが貯まったので、ラインスタンプを買おうと思うのですが、使いやすくておすすめのものありますか? 絵本系のが可愛いなぁと思っており、パンどろぼうとかその辺り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やー
おやすみロジャーはまだ試していません😌
シアターは友達の家でやってみたのですが、効果なしでした😢
切りたての玉ねぎですか!!
初めて知りました😊
今はどんな事も試してやってみたいので、ちょっと調べてみますね!
回答ありがとうございました😌
hiro
ロジャーは効くこと効かない子がいるようです。図書館などにあるようでしたら試してみても良いかもです。
玉ねぎは科学的に成分が証明されてるとか、、?
試してみてください。
やー
効くといいのですが…😅
図書館などもあるかもなんですね!
それだとありがたいです^ ^
了解しました!
ありがとうございます!