※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

シングルマザーのかた、彼氏欲しいとか思いますか?愛されたいとか思いますか?子供だけで十分ですか?

シングルマザーのかた、彼氏欲しいとか思いますか?
愛されたいとか思いますか?
子供だけで十分ですか?

コメント

まま

シングルマザーです!
彼氏欲しい欲しいとは思いますが、出会いもないし諦めてます笑
子供だけで十分と思う時もあれば、また誰かに愛されてみたいなぁと思ったりです笑

• まま

まま

分かります同じです😭😭

• 8月12日
シングルmama

要らないです。不要です。
いずれ結婚という話になると面倒だし、子どもも傷つけるし、友達とか話し相手で良いです。

ゆめまま

未婚シングルです。もしかしたら年齢とかによるかもですが、私は30代ですが。。今は子育てで精一杯なので(2人いるので)恋愛どころでもないし、彼氏はいまのところいらないです笑
というより性格上飽きやすいので、もう結婚はむいてないなーと笑
もう少し子供が大きくなってからいい人に巡り合えたらわかりませんが。。

sayaka*.・

愛されたいなぁとは正直思いますが
彼氏はいらないです。😭
再婚も少し夢見てますが、
義家族とのお付き合いとかそういうの考えるとめんどくさいなぁって思っちゃいます😂💦

今は子供と二人暮らしするのが夢です😊🌻

chi

子供にパパを作ってあげたいので、結婚相手が欲しいです😊

子供の成長を共に喜びあったり、愛されたりできればなお嬉しいな〜と思います🥺