※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
家族・旦那

実家に夏休みで帰ってきて1週間。  この間旦那からの連絡は一切なし!…

実家に夏休みで帰ってきて1週間。  

この間旦那からの連絡は一切なし!私が連絡した時の返事はスタンプのみ😑
みなさんの旦那さんは、連絡とかマメにしてくれますか?😂

子どもの様子とか気にならんのかな?🤔
出掛ける前は、一人寂しい〜休みに何しよう😣とか言ってたけど。
私も連絡しないし、旦那も連絡しないタイプだし仕方ないか😂

コメント

ポン酢@すみっこぐらし。

わかります🤔
うちの旦那も里帰り中とか、全く連絡ありませんでした。
連絡ないのが元気な証拠!と、私もあまり気になるタイプではないので、それくらいのほうがしっくりきてましたが🤣

• ひなぴ

ひなぴ

連絡ないのが元気な証拠!笑
    本当にうちもそんな感じです😂

• 8月13日
KB

わたし達夫婦は、付き合ってた4年も、結婚した今も、離れているときは必ずいつもLINEしています👨🏽🙏🏽❤︎元々、旦那さんは全然マメじゃなかったんですが、私と付き合ってからとてもマメになったそうです👏🏽私がいつも連絡を取り合っていたい派なので🥺🥺ひなぴさんの旦那さんは、ひなぴさんからの連絡を待っているのかも🥺🥺🥺❤︎

• ひなぴ

ひなぴ

マメな旦那さんステキですね😍
    うちは付き合ってた時はマメな方だったんですが、私がマメじゃないのでそっちに流された感じです😂
    連絡待ってるんですかね🤣笑

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです😊
長期出張とか行っちゃえば月数回とかしか連絡しないです🤣

• ひなぴ

ひなぴ

長期出張でも連絡ない派も一緒です!

出張中は一緒に行った仲良しの同僚が、私に旦那の写メ送ってくる位です🤣

• 8月13日