※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルに泊まるのですが、朝食のシェフミッキ…

ディズニーのアンバサダーホテルに泊まるのですが、朝食のシェフミッキーを利用したら、パーク内に入るのが遅くなってしまいますよね?
シェフミッキーを利用する方は帰る日に食べるのでしょうか?

コメント

ディズニーで何に重きを置くかで行動してました!!
朝からパークを目一杯楽しみたいなら帰る日、朝ゆっくり目でいいけどあのパレードだけは見たいから何時までご飯食べていられるねとか、朝一から買い物したい!とか、優先したい事は何かで変えてましたよ!!

• はな

はな

ありがとうございます!
    そうですよね、何を楽しみたいかですね。
    ちなみにアンバサダーに泊まればシェフミッキーの朝食は必ず取れるのでしょうか?それとも予約空いてることを確認してからホテルとったほうがいいのでしょうか?

• 8月13日

退会ユーザー

朝食は宿泊者限定なので必ずかはわかりませんが、わたしの場合取れなかった事はないです😁
    ただ人気の時間帯などはあるので、早めに宿泊予約しちゃったらいいのかなとは思います💡
    余談ですがミラコスタは宿泊するその日からハッピー15が適用になるので、一泊の場合でも2日連続でハッピー15を楽しむことができます💡
    なのでミラコスタ泊にして一日はシェフミッキーを楽しみ、一日はハッピー15を楽しむでもいいと思います😁

• 8月13日
  • はな

はな

わぁ、2日連続で早めエントリーとか最高ですね!
    情報ありがとうございます!さっそく予約取れるか確認してみたいとおもいます!

• 8月13日
みかん

ハッピー15を利用したいなら、朝食はパークにインしない日がベストです(^^)

ハッピー15を利用しつつ、休憩がてらランチにシェフミッキーもいいですよ✨

• はな

はな

なるほど!そうなんですね。情報助かります!その方法も検討してみます!

• 8月13日
日月

例えばですが、アーリーで入ってファストパスを取ってから戻ってシェフミッキーの朝食というのもありですよ😄
私は、15分前にシーやランドでキャラクターグリーティングして シェフミッキーに戻ったりしています(^^)

• はな

はな

なるほど!ファストパスとってしまうという裏技もあるんですね。頭いい!

• 8月13日
  • 日月

日月

シャトルバスが出ているので、そこまで大変ではないと思いますが ファストパスを取るのに家族全員一度入場する手間はありますが オススメです(^^)

• 8月13日
はじめてのママリ

私はディズニー行かない方の日に予約してます☺︎💓

• はな

はな

そうなんですね、ありがとうございます!参考にさせてもらいます。

• 8月13日