ゆか426
私も予定帝王切開で出産しましたが翌日には歩いてましたよ!点滴持って、背中にも管入ったままでしたが💦💦
りぃりぃ
産後1ヶ月の検診の時にもうダイエットとか運動大丈夫って言われました^ ^
ママりこ
私は次の日から歩きました。
軽い買い物などは、退院してまぁまぁすぐに行きましたが、一般的には床上げと言って、1ヶ月くらいは安静のようです。
人によるとは思いますが。
楽しみですね。元気な赤ちゃんが生まれますように☆彡.。
ゆか426
私も予定帝王切開で出産しましたが翌日には歩いてましたよ!点滴持って、背中にも管入ったままでしたが💦💦
りぃりぃ
産後1ヶ月の検診の時にもうダイエットとか運動大丈夫って言われました^ ^
ママりこ
私は次の日から歩きました。
軽い買い物などは、退院してまぁまぁすぐに行きましたが、一般的には床上げと言って、1ヶ月くらいは安静のようです。
人によるとは思いますが。
楽しみですね。元気な赤ちゃんが生まれますように☆彡.。
「産後」に関する質問
産後入院3日目です。今日から深夜も母子同室なのですが、体調が悪いので朝まで預かってもらってもいいですかねー?😭 次は今日19時、22時に授乳なのですが、みなさんならどちらの時間のあとにお願いしますか?
保育所の見学について。 令和8年の3月に出産予定で、令和9年3月or4月に仕事復帰+入園を希望しています。 仕事をパートに変更するか等勤務時間を職場に伝える都合もあり、早めに見学して入園先を決めたいのですが、出産…
今妊娠19週で質問があります! 妊娠予定日が、計画無痛分娩予定で4月2日予定です! それを、旦那の両親に言ったら「初孫みたいし予定日に行きたいな!大変なら1週間後でも良いし」 と言われてモヤモヤしています… 正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント