コメント

ぴぃ
大丈夫ですか!?起こしたらどうですか🤗?
私の息子は夜寝始めました笑
ぴぃ
大丈夫ですか!?起こしたらどうですか🤗?
私の息子は夜寝始めました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供産まれてから飲み会やゴルフに行く頻度が変わってないと思うのに、行く頻度を我慢していると言われた。 夜間対応は完全ミルクになっても私だし、寝室も別にして戻さない。平日は完全ワンオペで土日しか娘といられない…
ドラマの40までにしたい10のことを観ました。途中からでしたが、なぜ最初から観なかったのか悔やまれます…。 原作知らずで、BLのドラマも初めてでしたが、最終回に涙が溢れてしまいました…。風間くんと役とも同世代なので…
旦那の前でオナラしたくないから 別室でゴロゴロしてるのに いちいち呼びに来るのなんなの🤷♀️ しかもオナラ出そうなタイミングでなんなの🤷♀️ お腹張ってる。お腹痛いって言ってるんだから ほっとけよ🤷♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あきすき
コメントありがとうございます!
起こしたら不機嫌で1時間くらい大泣き大暴れなんですよ…
そしてまた大泣きに疲れて寝るを繰り返すので起こしても悪循環なんです( ; ; )
夜寝後は何時くらいに寝るんですか??
ぴぃ
ぁあーーlーー😭😭😭なるほど😭それはキツイですね😭
あっ夜寝ってのは朝までの寝るやつです。今手足口病なので不安なのか2,3回あーんって泣いて呼んでくるんですが、その時トントンすれば10分以内にはまた就寝です笑
あきすき
朝までコースなんですね🥺
羨ましい…
手足口病なのは辛いですね😭
トントンで寝るのは生まれてから今まで1度しかありません…笑
寝ることが苦手なんでしょうね〜
もう今日は覚悟するしかないです(つД`)ノ
ぴぃ
寝るのが好きな相当珍しいタイプですよ。今日一緒に昼寝3時間しましたから😅
ですね><明日のお仕事乗りきれますように><大変だと思いますが応援してますー><
あきすき
やっぱりそうですよね?
もう昼寝3時間とかいつの話かわからないくらい前です…
保育園では昼寝するのに😫
ありがとうございます!
ぴぃ
周りにまずいないし、こんな話できないです(すみません)
はい!!!!!!!!♥️♥️