コメント

退会ユーザー
私も疑問です!そんなにイライラするのに何故夫婦なんだろうと疑問に思います😥
退会ユーザー
私も疑問です!そんなにイライラするのに何故夫婦なんだろうと疑問に思います😥
「夫婦喧嘩」に関する質問
イライラが抑えられず病院を受診しようか迷っています。 元々短気な性格だとは思いますが、最近頭にくる事があるとどうしても言わずにはいられません。 ほんとに些細なことでもカッとなって強い口調で言ってしまいます。 …
胚盤胞4回連続流産で精神的にやられています。 2個移植もしるのにです。 いつも移植後に夫婦喧嘩を毎晩やっていてあまり移植後は眠れません。 不安で携帯で検索したり妊娠検査薬が手放せません。
子供の目の前で夫婦喧嘩してしまいました 自分的にショックなことをされ(浮気などでは無い)夫が無理すぎる。私に愛はないですが、夫が必死すぎて、家族としてよろしくと約束して、せっせと家事育児してくれますが、辛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウチャ☆
回答ありがとうございます。
親しき仲にも礼儀ありというか、いくら夫婦でも適度な距離感ないとやっていけないですよねー
退会ユーザー
分かります🤔
なんて言うか、思いやり?
夫婦って言っても他人同士ですからね🙂
お互いが気持ちよくいるために最低限相手のことは考えたいですよね😥
ウチャ☆
本当その通りですよね~
子供がおったら自分は簡単に外に出れないし、向こうが気を使って離れてくれれば良いのに…