※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
妊娠・出産

明日退院。一人になると胸が苦しくて怖い。旦那に辛いと伝えても無視。息子の動画を送られるとまた苦しくなる。どうしたらいい?

明日やっと退院!!なにも理由ないのに一人になると胸がぎゅーっと苦しくなって怖くなります...どうしたら良いんだろう。退院したら消えるかな...旦那に辛いってラインしても息子の動画を送って来て話を聞こうともしてくれずもう一度胸が苦しいどうしようと言っても息子寝たよーってライン来たり、、、

コメント

りり

その気持ちにとても共感しました😂
私も入院中〜2ヶ月くらいまで理由もわからない寂しさと怖さでどうしたら良いのかわからず声を出して泣いてしまい涙も止まらない事もあり、毎日苦しみました…
旦那は心配とは言うものの、本人じゃないのでただよくわからないので何もできませんでした🙄
どうにかしたくて友達や母と連絡とったりなるべく旦那と連絡をとったり、Twitterなどで同じタイミングで産んだ人達の投稿を見たりしていたら気付いたらその気持ちは無くなっていました!!
ももかさんも同じ症状なら何かで気を紛らわせているうちに気付いたら元気になると思います🥰
産後うつが酷くなると大変なのでひとりで悩まず周りに頼ってくださいね😢

• りり

りり

ご出産おめでとうございます🎊
    順番が逆になりすみません🙇‍♀️

• 8月12日