コメント

退会ユーザー
私は1か月から毎日出歩いていました✨ただ、海外在住だったので日本とは違うかもしれませんが、海外の方は新生児から一緒に出歩いている人が多かったです😅よく人混みの多い場所にも行きましたが病気も一切かかりませんでした🙂

退会ユーザー
1ヶ月からスーパーとか
買い物行ってましたよ〜😆
短時間ですが😂
人混みもたまに行ったりしてましたがまだ病気はしてないです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
私も完ミです!
-
めい
そうなんですね〜!わたしも夫がいる時は行ったんですが、2人だけってまだ無くて😅暑さも少し和らいできましたし、そろそろいけるか?って思う余裕がでてきたので、まずは短時間からチャレンジしてみますね🤣✨
- 8月12日

ミミ
私の娘も今2ヶ月です🥺💓
私はちょうど2ヶ月を迎えた頃にデビューをしました👶🏻
手や口を拭くウエットシートとタオルは持っていくと
凄く便利でした🌼🙃
ノンアルならおしりふきでも
普通に娘の口とか拭くのに
使っています♩
後、着替えを1枚持って行きました!基本無いですが、たまたまオシッコ変えの時に
服に付いたりして変える時が
あったのでよかったなぁと
思いました🌼
気をつけて楽しんできてください💓
-
めい
コメントありがとうございます😊はい、今までは余裕もないし、なんか心配性になりすぎてて💦ようやく育児にも少し慣れ、外に出たいと思えるようになってきたので、これを機にトライしてみようと思って☺️ そーですよね!いろいろ持っていけば安心ですよね🤣気をつけて、ちょっとチャレンジしてきまーす😊!
- 8月12日
-
ミミ
分かります!私も初めての
育児でいつ外に出ていいのか
どこまでいいのかとか
病気が移ったら…とか
考えたりしていました😔
でも、私の母にかかる時は
かかるし神経質になりすぎたらママが辛くなるよ!と言われて少し肩の荷を降ろして
考えてみました🥺🌟
めいさんと娘さんも
気晴らしになると思うので
いい機会だと思います💓- 8月12日
めい
そうなんですね!カッコイイ😍わたしも産む前はガンガン出かけたる〜って思ってたんですが、いざ産まれると慎重派になってしまって🤣ぼちぼち余裕が出てきたので、ちょっとチャレンジしてきます😊✨!