コメント
こたろママ
今は引っ越してしまったのですが3月まで川崎区に住んでいました!!
病院って赤ちゃんのでしょうか…?
私は大師の、さくら中央クリニックに通ってました!ナースの方はみんな優しかったですが、先生はなんだかやる気が無くて冷たかったです。
出産は太田総合だったので、太田総合も何回か行った事があります!
待ち時間はありますが、総合病院なのでやっぱ安心感がありました!
退会ユーザー
川崎協同病院で出産しました!
病院は綺麗じゃないけど助産師さんみんなが優しくて良かったです(^^)
-
M♡mama
協同かなり近いです☆
風邪を引いたりした時どこがいいのかなーと思い(~_~;)- 4月5日
-
退会ユーザー
あたしも凄い近いです(^^)
あたしも何処の病院がいいのかわからないなで近い協同行ってますm(_ _)m- 4月6日
桃葉
産んだのは臨港病院ですが、この前初めてAOI国際病院行ってみました~(^ー^)綺麗で空いてましたよ🎵
yuu
由井クリニック行ってます♪
予防接種などワクチンさえあれば
当日予約OKで、わりと近いので
助かってます⊂( ^ω^ )⊃
-
とら11。
横からすみません!予防接種を由井クリニック行こうか迷いました!電話したら受付の方が感じが悪く😓
当日予約もオッケーは便利ですね!- 5月26日
-
yuu
そうなんですか(´×ω×`)
私も初めて行った時ベビーカー畳むように
言われた時対応がちょっと・・・
ってなりましたが、小児科の先生や
看護師さんは良い人でした( ^ω^)
1人先日嫌な感じの看護師さんいましたが(´・ω・`)
そうなんです♪
もともと太田総合で産んでいたので
そこで予防接種もする予定でしたが
最初のワクチンの日がダメになって
連絡したら1ヵ月先まで無理だと言われてしまって(´×ω×`)- 5月26日
とら11。
畑医院さんに予防接種で行く予定です!
M♡mama
風など引いた時のです(´;ω;`)
どこの病院がいいのかなーと思い気になりました( i _ i )