雑談・つぶやき ちょっと、、と思ったことがあるのですが上の子が療育に通っていてそこ… ちょっと、、と思ったことがあるのですが 上の子が療育に通っていてそこの事務の人?かな? 面談とか大事なこととか話す人がいてるのですがその人いつもTシャツの袖からブラ紐落ちて見えてる、、、 なんか凄い引きました、(笑) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 上の子 療育 Tシャツ イトちゃん コメント pipi 緩いんですかね😂😂😂 8月12日 退会ユーザー ヘビロテブラジャーでしょうかね🤣 無言でそっと肩に上げてあげたいです(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント