コメント
退会ユーザー
カサ増しじゃないですかね😂
m
一気に大量に煮込んだりするのでジャガイモが溶けたり、大きな鍋?で作るので具が擦れあって柔らかくなるんじゃないですかね?😊
-
れん
たしかに野菜は家で作るよりずっと柔らかいですよね!
野菜から出た水分を全部使うためにとろみをつけてる可能性もあるかもですね…⁉️- 8月12日
-
m
誤飲などを防ぐためにトロミ付けてるのもあると思います!
- 8月12日
-
れん
たしかに、トロミついてる方が飲み込みやすいですもんね!
- 8月12日
ゆき(o^^o)
クレームにならないようにと聞きました。
-
れん
そうなんですね!
どんなクレームでしょう?上の方がおっしゃってるみたいに、飲み込みづらいというクレームでしょうか…?- 8月12日
れん
カサ増し、、、😂だったらちょっとショックです😂笑
でもありえるかも。笑