子育て・グッズ ベビーベッド卒業後の寝具について。今、六畳の部屋にダブルベッドで私… ベビーベッド卒業後の寝具について。 今、六畳の部屋にダブルベッドで私と上の子。 その隣にベビーベッドを置いて下の子が寝ています。 イビキ問題で旦那は別室で布団で寝てます。 ベビーベッドのレンタルが終了するので。寝室どうするか悩んでます。 この、イケアの伸縮するベッドが候補に上がってて。 使った事ある方いらっしゃいますか? 使用感など教えて頂けると助かります🙏 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 5 旦那 レンタル ベビーベッド 寝具 布団 上の子 ミニー(6歳, 7歳) コメント moony mama もう少ししたら息子は別室で寝てもらいたくて、息子の部屋に買ってあります。 今でも、お昼寝はそのベット使ってます。 私も何度か添い寝で寝落ちしてますが、普通に使えますよー。 8月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント