コメント
みみ
給料未払いで相談に行きましたが、ろくな対応してくれませんでした💦
多少法律が分かっていればそれを引き合いに出すと動いてくれると聞いたことはありますが…実際どうなんでしょうか😥
れもん
みみさんへ。
やんわり言われただけだったんですね(-。-;
注意はしてくれるみたいですが、法律違反なのにその職場に罰を与えたりなど無さそうですね。
職場からは何か他に不利益は働かされましたか?
"よくも通報したな…"みたいな。
みみ
給料未払いで相談に行きましたが、ろくな対応してくれませんでした💦
多少法律が分かっていればそれを引き合いに出すと動いてくれると聞いたことはありますが…実際どうなんでしょうか😥
れもん
みみさんへ。
やんわり言われただけだったんですね(-。-;
注意はしてくれるみたいですが、法律違反なのにその職場に罰を与えたりなど無さそうですね。
職場からは何か他に不利益は働かされましたか?
"よくも通報したな…"みたいな。
「職場」に関する質問
マンションのことですごく悩んでいます。 夫婦と小さい子供2人です。 価格はほぼ同じです。どちらも3LDK 一つは100平米、築7年、スーパー目の前 通勤はバスか自転車かタクシーかなという感じ 大きな駅までは徒歩15分くら…
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と出勤予定ですが、子供は少なくとも今週いっぱい登園できません😂 仮に今…
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのことで月火水と保育園はお休みすることにしました。逆に行かせて娘もかか…
お仕事人気の質問ランキング
れもん
1番の御回答ありがとうございます。
そうだったんですね…
給料未払いでろくな対応されなかったそうで、
結局はどうなったかお聞きしたいです(><)
摘発時、
法律名も出して報告しましたが、どうなんでしょうか。
みみ
「うーん、注意はするけど支払ってくれることになったら結局給料は取りに行かなきゃいけなくなるけど大丈夫〜?」
という、誰でも出来そうな対応でした💦(本当にこんな言い方でした)
そうなのですね!動いてくれるといいですね(>_<)