子育て・グッズ 泣いて急に身体が冷たくなったことあるお子さんいますか?下の子が今日離… 泣いて急に身体が冷たくなったことあるお子さんいますか?下の子が今日離乳食食べたら泣いて身体が急に冷たく顔も青白くなり、何かアレルギーかと思いましたが、食材は初めてのものはあげていません😅焦りましたが、しばらくすると元に戻りました😣 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 離乳食 食材 体 いちご(6歳, 8歳) コメント 絆 怖いですね😱うちの子はないです🤦♀️ 逆に泣くと汗かきますねー😭 8月12日 いちご 本当怖いです😣調べたら、泣き入りひきつけぽいです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
本当怖いです😣調べたら、泣き入りひきつけぽいです😭