ゆうだい
良いと思いますよ( ◠‿◠ )
ウチもまだ2歳ですがもし連れて行ったらあげると思います☆

くらげ
1歳から食べてます!

チム
チーズハンバーグではないですが、びっくりドンキーの普通のハンバーグは2歳からデビューしてます😁

おもにゅ
できればあげたくないけど
それしかないって場合はあげちゃいます。

クミ
全然ですよ。普通、普通。

もな💅🏻
チーズなしなら大丈夫じゃないですか?
息子も卵アレルギーがなかったら、あげてると思います。
ゆうだい
良いと思いますよ( ◠‿◠ )
ウチもまだ2歳ですがもし連れて行ったらあげると思います☆
くらげ
1歳から食べてます!
チム
チーズハンバーグではないですが、びっくりドンキーの普通のハンバーグは2歳からデビューしてます😁
おもにゅ
できればあげたくないけど
それしかないって場合はあげちゃいます。
クミ
全然ですよ。普通、普通。
もな💅🏻
チーズなしなら大丈夫じゃないですか?
息子も卵アレルギーがなかったら、あげてると思います。
「3歳」に関する質問
熊本市は3歳未満の子どもがいる家庭に紙おむつを出す際に使用する燃やすごみ用指定収集袋を支給してくれるようなのですが、皆さんの家にはいつ届きましたか? 4月に引っ越してきて、転入届などの手続きは夫が行ってくれ…
もうすぐ3歳の娘が自分で服を選ぶのですが 上ボーダー 下花柄 などとんでもない組み合わせばかり選んできます。(それも可愛いですが、、、) そこで購入する服を、 トップスかボトムどちらかを無地しか買わないでおこう…
7月頭にある友人の結婚式、子連れで着物は無謀ですか? 私は受付、子どもはリングガールを任されていて着物の方がいいのかな?と ただ夫は行かないので3歳半の娘を着物で面倒見れるか?と.... 1歳半の時に親戚の結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント