子育て・グッズ 右足にだけ、内出血みたいなものが5〜六個、虫刺されみたいな、掻いたあ… 右足にだけ、内出血みたいなものが5〜六個、虫刺されみたいな、掻いたあとみたいなものも右足にだけあるのですが、 何かわかりますか⁉️ 内出血は、上の子がいたずらしたのかな?なんて… 左足には、無いです。 今気づきました。写メ載せます。、 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 上の子 写メ 内出血 ママりん コメント なあ 同じのが片足だけに出来ました💦 他の用事で小児科行った時に気になったので聞いたら、表面に出ないタイプの乳児湿疹だと思うよって言われて塗り薬もらって塗ったら2日くらいでよくなってきましたよ! 8月12日 なあ 分かりにくいけど、これですよね💦 8月12日 ママりん コメントありがとうございます!そんな感じです。塗り薬あるので、塗って様子見てみます。ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
分かりにくいけど、これですよね💦
ママりん
コメントありがとうございます!そんな感じです。塗り薬あるので、塗って様子見てみます。ありがとうございます😊