コメント

aina 🦋
たしか3年前くらいに行きました!
18時頃行ったんですが、近くには停めれず結構歩きました😭😭

みい
毎年祖母の家から見てる者ですが、18時だと会場周辺はもう渋滞が凄いです( ; ; )!
去年私も会場に行こうとしましたが、結局車は停めれずでした😭
-
みみりん
そうですかぁー😥
コメントありがとうございます❣️- 8月12日
aina 🦋
たしか3年前くらいに行きました!
18時頃行ったんですが、近くには停めれず結構歩きました😭😭
みい
毎年祖母の家から見てる者ですが、18時だと会場周辺はもう渋滞が凄いです( ; ; )!
去年私も会場に行こうとしましたが、結局車は停めれずでした😭
みみりん
そうですかぁー😥
コメントありがとうございます❣️
「車」に関する質問
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
妊娠9ヶ月(33w)で、車なら6時間、新幹線なら2時間の距離の結婚式に参列するのは現実的ではないですよね💦 行くなら旦那も着いて行く(参列はせず)と言っているのですが、上の子もいるので迷ってます😣
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
お出かけ人気の質問ランキング
みみりん
なるほど😱
ありがとうございます😊!