コメント

aina 🦋
たしか3年前くらいに行きました!
18時頃行ったんですが、近くには停めれず結構歩きました😭😭

みい
毎年祖母の家から見てる者ですが、18時だと会場周辺はもう渋滞が凄いです( ; ; )!
去年私も会場に行こうとしましたが、結局車は停めれずでした😭
-
みみりん
そうですかぁー😥
コメントありがとうございます❣️- 8月12日
aina 🦋
たしか3年前くらいに行きました!
18時頃行ったんですが、近くには停めれず結構歩きました😭😭
みい
毎年祖母の家から見てる者ですが、18時だと会場周辺はもう渋滞が凄いです( ; ; )!
去年私も会場に行こうとしましたが、結局車は停めれずでした😭
みみりん
そうですかぁー😥
コメントありがとうございます❣️
「車」に関する質問
明日知り合いのママと子供達が我が家に遊びに来る予定なんですが、さっき買い物帰りに小児科に車が止まってたのを見ちゃいました😅 そのママさん凄く楽しみにしてたので もし子供が体調不良でもキャンセルしないで連れて…
30手前なのに おばあちゃん(80代だとおっしゃってました)に あなたこの子達のママなの?? 本当にママ? 若いわねー、可愛いわねー、と言われ 子供達にもママすごく可愛いわねー、若いママでよかったね と言われ無性に恥…
わたしの旦那は、すぐに態度にでます。 例えば、車とかをいじってる時に、話しかけても無視され、旦那が言ってた氷を買ってこないと、いらん!!と言われ、外で作業してるから旦那が言ったアイスを買ってきて子供に「パパ…
お出かけ人気の質問ランキング
みみりん
なるほど😱
ありがとうございます😊!