mama
アンドロイドですが、私もできなかったです😅
まぁ、たまには少し位携帯から離れましょう~と子どもと遊んでましたよ❗

☆
バックグラウンドの設定オンにしてもダメでしたか?💦
-
ママリ
バックグラウンドの設定ってどこにありますか?💦
一応本体の設定のappのバックグラウンド更新みたいな名前のやつはオンになってるんですが、他のは見つけられなくて😭- 8月12日
mama
アンドロイドですが、私もできなかったです😅
まぁ、たまには少し位携帯から離れましょう~と子どもと遊んでましたよ❗
☆
バックグラウンドの設定オンにしてもダメでしたか?💦
ママリ
バックグラウンドの設定ってどこにありますか?💦
一応本体の設定のappのバックグラウンド更新みたいな名前のやつはオンになってるんですが、他のは見つけられなくて😭
「LINE」に関する質問
アイコス毎日二箱くらい吸ってるベビースモーカーが、禁煙するのって大変ですか? 私は吸わないので禁煙の大変さがわかりません、、 子供が喘息なので、禁煙するように、してもらってます。 1日5本から徐々に減らしても…
義母が嫌いです。 嫌な気持ちになる方すみません。 あの義母にして旦那ありきだなと思います。 旦那と良好な関係を築くのに義母も関係してくると思いませんか? 私たちのことに私たちの親同士で話したいという意味わから…
私の出産を知っている友達に、 「〇日地元帰るから〇〇(私)の体調とか良ければ会えない?赤ちゃんに会えるの楽しみにしてる! とのLINEが来ました…… 正直会いたくないです。 その日はまだ生後25日目だし正直会いたくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント