mama
アンドロイドですが、私もできなかったです😅
まぁ、たまには少し位携帯から離れましょう~と子どもと遊んでましたよ❗

☆
バックグラウンドの設定オンにしてもダメでしたか?💦
-
ママリ
バックグラウンドの設定ってどこにありますか?💦
一応本体の設定のappのバックグラウンド更新みたいな名前のやつはオンになってるんですが、他のは見つけられなくて😭- 8月12日
mama
アンドロイドですが、私もできなかったです😅
まぁ、たまには少し位携帯から離れましょう~と子どもと遊んでましたよ❗
☆
バックグラウンドの設定オンにしてもダメでしたか?💦
ママリ
バックグラウンドの設定ってどこにありますか?💦
一応本体の設定のappのバックグラウンド更新みたいな名前のやつはオンになってるんですが、他のは見つけられなくて😭
「LINE」に関する質問
旦那が義母と毎日のようにLINEしてるのどうおもいますか?? ほぼ旦那は相手にしてなく、義母からおはようとか今日は○○行ったよとかLINEが来るみたいです😅 返信しなくてもまたLINEが来るらしい、、笑 私は親と、最低限で…
義母がしんどいです。長文が続きますが、誰か意見お願いします🙇♂️ 旦那の家庭は少し複雑です。 旦那の両親は旦那が高校生の頃に離婚していて、義父は再婚、義母は彼氏がいます。 旦那は義父の会社で働いているため、再…
仲いい友達ですが、なぜかいつもはなにつきます。笑 男の子の服かわいいのないよな〜とか ごめんやけどあるし、 女の子って服可愛いのいっぱいあるからそこがいいよなとか めちゃくちゃ言われます(その子は姉妹のママ)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント