コメント
やっち
お腹だんだんと苦しくなってきましたよね〜〜😅切迫で安静中ですが、横になってるだけでもお腹張るし、圧迫されてるからか寝苦しいです😅でも、これからが、本番😌まだ大きくなりますもんね💦
お仕事と上のお子さんの世話をして暑さでさらに疲れてるんやと思います😌ゆっくり休んでくださいね😊
saa.
同じく妊娠30週、上の子も1歳8ヶ月です(*^^*)
ほんと、私も毎日苦しくて苦しくて💦あと2ヶ月もあるのに〜😵と毎日白目です笑
みぞおちあたりまで蹴ってきて胃どこ行った?って感じなのも本当に本当によく分かります😂😂
この暑さに加え、上の子のお世話にお仕事、大変だと思います💦無理せずお互い頑張りましょうね!元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)
-
大福母
苦しいですよね😵💦
特に夕方がしんどくてたまらないです。
産休までもまだ少し期間あるのでお互い頑張りましょう☺️!!!- 8月12日
カーラ
30週目になります!
胃の圧迫感はまだないんですが、肋骨やみぞおちが苦しいです💦
横になってもお腹が張ったりしますね…
たんぱく尿の数値だけが高いので、安静にするようにと28週の時から言われてますが、、中々厳しいです😥
胎動も激しく夜中に必ず起きます😓
肋骨は蹴られるわ、、頭突き(?)とかで膀胱にガンガン当たるので(笑)ヒヤヒヤものです💦
お腹の重さなのか大きさで腰背中が突っ張ってて辛いし、股関節痛もあって寝返りとかも痛くて参ってます😢
ただ、有り難い事に我が家は整体院なので、主人が息子の面倒見てくれるし、洗濯物と料理以外はやってくれたり、マタニティ整体もやってくれるので、凄く助かってます☺️
残りの2ヶ月大変だと思いますが、お互い頑張りましょう!
大福母
優しいお言葉ありがとうございますー!
上の子も同じくらいですね!
胎動がもうみぞおちあたりで感じるので胃はどこに行ったんだ、、、😵って感じです。笑
やっちさんもしんどいですよね💦お互い頑張って元気な子産みましょう☺️!