雑談・つぶやき ご飯作っといたから。と言われリビングに行くと・・・ほうれん草がお皿に乗… ご飯作っといたから。と言われ リビングに行くと・・・ ほうれん草がお皿に乗ってた・・・ しかも茹でずに・・・ チンして食べてって・・・ これご飯? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り ほうれん草 ご飯 まなちゃん(9歳) コメント おちょこもも 生ほうれん草がぽつんとお皿に乗ってるとこ想像して笑っちゃいました💦笑 斬新なごはんですね😅 4月3日 まなちゃん コメントありがとうございます☆ ほうれん草は一応切ってくれてましたw ちなみにほうれん草以外ご飯は 用意されてなかったですw 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます☆
ほうれん草は一応切ってくれてましたw
ちなみにほうれん草以外ご飯は
用意されてなかったですw