※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

昨日、和菓子屋さんに行った時、お客様に渡す手土産を買いに行ったんで…

昨日、和菓子屋さんに行った時、お客様に渡す手土産を買いに行ったんですが、店員さんの対応に疑問を感じました。

・持ち歩き時間を聞かずに適当に梱包
・箱入りのお菓子ですが、2箱中1箱は紙で包装する事なくそのまま紙袋に入れただけ
・のしを頼んだらpcで一から作り出したので、すみません。時間がかかるならやめます。と言ったら怒った態度
・紙で包装されたお菓子は保冷剤を入れ緩衝材で包んであり、紙の上に直に保冷剤を置いたので帰って見たら紙の包装紙がブヨブヨ

これって普通ですかね😅
2箱で4000円するのでこんな対応に疑問が残りました。
ちなみに店員は研修中の人でした。

コメント

おちゃん

いやーないですね💦
その研修中の人に一人で接客対応させたお店側もどうかと思います。

かき氷はじめました

なしですね😓
私ならお店に電話します

ありえないです😅
なぜ1箱だけ包装しないのか、なぜその態度で許されるのか、何故包装紙が濡れるような入れ方なのか!😅
最初の2個だけならクレーム入れて終わりですが、最後のは交換してと言いたいです!

苦情物ですよ💦
こちらはお金払ってますし、研修地ならなおのとこ、言ってあげたほうがお店の為です👀

包装紙がブヨブヨになってる方は交換してもらっていいと思います💦