生後7ヶ月の娘を育てています!今のところ、卵黄を耳かき一杯程度を2回あ…
生後7ヶ月の娘を育てています!
今のところ、卵黄を耳かき一杯程度を2回あげたことがあるのですが、毎日あげるべきなのでしょうか?
- きなこ(6歳)

🐈🐱🔰
毎日だと食べすぎて逆にアレルギーが出てしまうことがあるみたいなので3日ぐらいはあけたほうがいいと思います!
生後7ヶ月の娘を育てています!
今のところ、卵黄を耳かき一杯程度を2回あげたことがあるのですが、毎日あげるべきなのでしょうか?
🐈🐱🔰
毎日だと食べすぎて逆にアレルギーが出てしまうことがあるみたいなので3日ぐらいはあけたほうがいいと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
現在、生後7ヶ月と半くらいです。 手作りの離乳食を2.3口食べると もう要らないと泣くようになったので ベビーフードに頼ることにしました! ベビーフードは美味しいようで日に日に食べてくれる量が増え 1回にパウチ1袋…
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食についてアドバイスをいただけないでしょうか? 7月末に7ヶ月になった女の子を育てています。 一般的に離乳食の開始が5.6ヶ月~とされている中、6ヶ月半から始めました。 そのため、娘…
生後7ヶ月 離乳食の後に授乳してもあまり飲まなくなって離乳食直後の授乳やめた方、その時離乳食何グラム食べてましたか? まだ85gとかなんですが、その直後の授乳はほんとに1分とかしかまともに飲んでくれずやめるか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント