昨日載っていた今日の日替わりか今日のイチオシで、主婦の日常を仕事に…
昨日載っていた今日の日替わりか今日のイチオシで、主婦の日常を仕事に例えるとみたいな内容のやつってどう探せば見れますか(^^)?
- nozomi(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
投稿がかなり前ににはなりますが、写真辺りのタグで見つかるはずですよ🙄
昨日載っていた今日の日替わりか今日のイチオシで、主婦の日常を仕事に例えるとみたいな内容のやつってどう探せば見れますか(^^)?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
投稿がかなり前ににはなりますが、写真辺りのタグで見つかるはずですよ🙄
「その他の疑問」に関する質問
ナプキンの貸し借り(?)について 今日唐突に思い出し気になってきたので質問です🖐️笑 今から15年前、私が高校生の時です。 クラスの友達がいきなり生理来ちゃったということで、 持っていたナプキンをあげました。 …
お礼言わない人ってなんなんですかね?🙂 仲良いママ友なんですが、いつもお礼言いません。 人に何かしてもらったらお礼言うって教わらなかったんですかね🫣 私はいつもお礼言うし、言われたら嬉しいし、お店とかでも言い…
みなさんのママ友はどのような感じで仲良くなりましたか? 上の子が同じクラスでとか、一人っ子だけど送迎一緒でとか、きっかけは何でしたか?保育園入園後どのくらいでできましたか?今その方とはどのような関係性ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
わー、ありがとうございます🙏🙏