※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのオムツ箱買いについて、イオンで500ポイント進呈の表示がある場合、それは別途のポイントですか?それともパックのポイント合計ですか?別途の場合、どこのバーコードを読み取ればいいですか?

パンパースのオムツ箱買いされてる方に質問です。
特にイオンで買われてる方お願いします☹️

箱の上部にすくすくギフトポイント500ポイント進呈!というような表示があると思うのですが、これはパックのポイントの合計って事ですか?それとも別途で貰えるのでしょうか?

別途の場合はどこのバーコードを読み取るのか教えていただきたいです💦

コメント

いおり

パンパースの袋を開けた内側のバーコードのポイントのことではないでしょうか?ほぼ箱買いしかしたことないので袋で買ったことは数回なのですがバーコードの印字の仕方が違った気がするので、番号で付与ポイントをわけてるのかもしれないですね(・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そういう事なんですね!
    ダンボール自体に読み取りコードがあるのかと思いめちゃくちゃ探してました🤣
    ありがとうございます😊

• 8月12日