まこ
うんうん亭主元気で留守がいい!ですよね!
旦那と同じ空気吸いたくないです😓
幸いうちは休みの日でも旦那は自由行動で家にはいないので気が楽です!
子供達はお父さん何処も連れて行ってくれないと言って可哀想な思いさせてますが💦
まこ
うんうん亭主元気で留守がいい!ですよね!
旦那と同じ空気吸いたくないです😓
幸いうちは休みの日でも旦那は自由行動で家にはいないので気が楽です!
子供達はお父さん何処も連れて行ってくれないと言って可哀想な思いさせてますが💦
「旦那」に関する質問
切迫早産入院中です。30週の時に入院になり、36週超えたら退院できるみたいなのですが、もしそのまま病院にいる間に出産となったら、陣痛バッグみたいなのは用意していません。旦那にお願いして持ってきてもらったほうが…
確定申告について教えてください。 旦那の確定申告なのですが、毎年12月に入った時点で家に送られてくる控除証明書を全て渡しています。 これは確定申告をしてくれているんでしょうか? その場合は控えみたいなものはもら…
住所の変更で役所に行ったけど、1個やること忘れて役所に出戻りさせたら 旦那に怒られた 終始ずっと機嫌が悪いのしんど…笑 謝ってもずっと機嫌悪いしどうにもならない… 実家帰りたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント