子育て・グッズ 飲む量が増えて朝おしっこ漏れて困っています。オヤスミマンは効果がありますか? 飲む量が増えたからなのか朝おしっこ漏れてびちょびちょでした💦 この間は私が寝る前にオムツがぱんぱんだったの気づいて替えてから寝たのですが… オヤスミマンってどうですか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り オムツ おしっこ とも(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリー オムツが小さいってことはないですか? うちは小さいかなと感じてから何度か漏れていて、サイズを上げたら漏れなくなりました。 8月12日 とも 小さいんですかね😂 一応グ~ンの夜はテープでLサイズなんですが… 11.5キロでビックサイズだと大きいですよね💦? それか夜もパンツで寝かせた方がいいんですかね💦? 回答ありがとうございます☺️ 8月12日 ママリー ビッグだと大きそうですね💧 テープなんですね。 寝てるときに動いてずれて漏れるのかもですね。パンツにしてみた方がいいかも💡 8月12日 とも まだ微妙なラインですよね💦 はい!寝る時もパンツにします😁 ありがとうございます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
小さいんですかね😂
一応グ~ンの夜はテープでLサイズなんですが…
11.5キロでビックサイズだと大きいですよね💦?
それか夜もパンツで寝かせた方がいいんですかね💦?
回答ありがとうございます☺️
ママリー
ビッグだと大きそうですね💧
テープなんですね。
寝てるときに動いてずれて漏れるのかもですね。パンツにしてみた方がいいかも💡
とも
まだ微妙なラインですよね💦
はい!寝る時もパンツにします😁
ありがとうございます☺️