※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

私の事を無視するのは別にいいよ。昨日の喧嘩を引きずっているんだろう…

私の事を無視するのは別にいいよ。
昨日の喧嘩を引きずっているんだろう。
でも子供の事まで一切無視ってどうなの❓
何回も話しかけてるのに無視される子供がかわいそう。
めっちゃムカつく💢

コメント

にゃこまま

子供にまで無視は
可哀想すぎます😭

どっちが子供?ってなりますね…

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます。
    本当に…40過ぎのいい歳したおっさんがする事かよってね😑
    今2階の部屋にこもってます…このまま出てこないで欲しい😣

• 8月12日
まにゃ♡

( ; _ ; )
同じことありました、、!!

家庭内別居みたいになってうちも、子供のこと一切無視でした、、

パパなんでこっちにいるの?なんで寝てるの?なんて言われても無視してて、こいつほんと頭おかしのか?って思いました。私のことは無視でもなんでもかまわないけど、子供に対してなんでそれ??ってなりますよね
義理母と仲がいいのですべて話しました(笑)遠方なので、話したところでどうこうなるわけでもないですが、スカッとしました

• りーさ

りーさ

さっき部屋から出てきたと思ったら、上の子に本読みをさせにきただけで、終わったらまた去って行きました🙁
    しかも子供からの問いかけには一切答えず、「早く読んで」しか言わず。
    なんなの、こいつ?って感じでまたムカムカ…🤨
    昼ごはん作りたくないわー😩

• 8月12日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

わかります
    うちは長くて5日とか続きました!
    ガキですよね

もう、一切シカトでいいと思います。私なら旦那のご飯なんか作らないです

うちは昨年を最後にこういうことは一切やめにしました( ; _ ; )旦那にいいきかせました、が正解ですかね、、
    やはり子供の精神面に大ダメージで、長女がチック症になってしまったので( ; _ ; )

• 8月12日
  • りーさ

りーさ

うちも結婚した時に喧嘩は翌日には持ち越さないって約束したんですけどね💦
    私より7コも年上のくせに…ガキです😑

娘ちゃん、チックになってしまったんですか😱
    やっぱり親の不仲は悪影響なんですね…😢

こっちが話しかけても小声で「うん」しか言わないし、とりあえず旦那置き去りで遊びに出ました😓

• 8月12日