ファッション・コスメ おはようございます☀ネットじゃなく店舗で水着買った方、どこで購入しま… おはようございます☀ ネットじゃなく店舗で水着買った方、どこで購入しましたか?しまむらやアベイルにうってますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 水着 しまむら りん(8歳) コメント くうちゃん しまむらとかちょっとしたショッピングモールなんかに売ってます! あとドンキとかにも売ってましたね! 8月12日 くうちゃん イオンとかには様々なもの売ってますよ! 8月12日 りん 回答ありがとうございます! ドンキは浮かびませんでした!見に行ってみます(*^^*)ありがとうございます!! 8月12日 りん AEONも用事があるのでみてみます(*^^*) 8月12日 くうちゃん 可愛いのはイオンに今年流行りとかありましたが、安く済ませたいならしまむらとか、ちょっとしたショッピングモールとかですかね? 8月12日 りん 近くのしまむらはまさかの水着は取り扱ってなかったです(´nωn`) サンキとかドンキ行ってきます! 8月12日
くうちゃん
イオンとかには様々なもの売ってますよ!
りん
回答ありがとうございます!
ドンキは浮かびませんでした!見に行ってみます(*^^*)ありがとうございます!!
りん
AEONも用事があるのでみてみます(*^^*)
くうちゃん
可愛いのはイオンに今年流行りとかありましたが、安く済ませたいならしまむらとか、ちょっとしたショッピングモールとかですかね?
りん
近くのしまむらはまさかの水着は取り扱ってなかったです(´nωn`)
サンキとかドンキ行ってきます!