サプリ・健康 腹痛で起きました😅食事をとったのは21時で痛みがあるのが0時です。痛い… 腹痛で起きました😅食事をとったのは21時で痛みがあるのが0時です。痛い部分はおへそ周りなんですが、、食事したものが原因ですかね? 食べもの こいの煮付け、御赤飯 です。。 料亭のものなので衛生管理はしっかりしてると思うんですが何にしろ痛みで起きるくらいで トイレに今居ますがなかなか出ません😅 まえにも同じように痛むことがありその時は正露丸で落ち着きました。なんなんでしょう、、 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 食事 トイレ らるん(6歳) コメント らるん おへその少し上な感じもします。。 8月12日 まま 胃なら私よく痛くなります。 産後早食いが癖ついてしまって😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント