子育て・グッズ 前髪を切って失敗し、周囲に指摘されて困っています。自分の好みを尊重してほしいと感じています。 前髪切るの失敗して短くなってしまったんですけど… ママ友に 『前髪が…笑』 みたいな感じで笑われたり、『靴女の子っぽいね、◯◯(←私の事)が選んだの?服は男の子っぽいのに靴が…』とか言われたり。 そんな悪く言われてる訳じゃないんですが、 気に入って使ってるからほっといて欲しい! 前髪も親としてはかわいいと思ってるから別にいいじゃんって思います😣 いちいちうるさーい! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ママ友 女の子 親 男の子 靴 服 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる そのママ友は、元々そういう性格なんですか?お互いに、もっと親しいかたができたら、疎遠になりそうなかたです😁 8月11日 はじめてのママリ🔰 元々冗談ぽく言う感じでつっこまれます! 悪気無いのは分かってるんですけどうるさいなぁって思っちゃいます💦 疎遠になるなと私も思います😣 8月11日 まぬーる そうなんですねー、そういう人は嫌われやすいですよね😅悪気がないにしても、損してますね😵💦 就園したら、疎遠になる気がします😁 8月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々冗談ぽく言う感じでつっこまれます!
悪気無いのは分かってるんですけどうるさいなぁって思っちゃいます💦
疎遠になるなと私も思います😣
まぬーる
そうなんですねー、そういう人は嫌われやすいですよね😅悪気がないにしても、損してますね😵💦
就園したら、疎遠になる気がします😁