コメント

まぬーる
そのママ友は、元々そういう性格なんですか?お互いに、もっと親しいかたができたら、疎遠になりそうなかたです😁
まぬーる
そのママ友は、元々そういう性格なんですか?お互いに、もっと親しいかたができたら、疎遠になりそうなかたです😁
「女の子」に関する質問
先日赤ちゃんの性別が判明しました! 前回まで女の子と言われてたんですが、男の子で確定☺️ どちらかと言えば男の子希望だったので、嬉しいです🥳 で、性別を周りに聞かれる機会が増えてきたんですが、男の子ママさんに「…
お子さんが3人いる方聞かせてください😆 (それ以上の方でもこれから欲しい方でもOKです!!) うちは今女男と来ていて、あとひとりまでは 子供欲しいなーと旦那と話していて、 女の子希望です🤭😆 まぁ、男の子も可愛いので授…
女の子から男の子に変わる確率は高いのでしょうか?🙏💦ママリを見ていても女の子→男の子と言われた方をよく見かけますが、逆はあまり見かけません🙏💦 16wでお股パカーンと見せてくれまして、何も付いておらずお股にうっすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々冗談ぽく言う感じでつっこまれます!
悪気無いのは分かってるんですけどうるさいなぁって思っちゃいます💦
疎遠になるなと私も思います😣
まぬーる
そうなんですねー、そういう人は嫌われやすいですよね😅悪気がないにしても、損してますね😵💦
就園したら、疎遠になる気がします😁