コメント

まぬーる
そのママ友は、元々そういう性格なんですか?お互いに、もっと親しいかたができたら、疎遠になりそうなかたです😁
まぬーる
そのママ友は、元々そういう性格なんですか?お互いに、もっと親しいかたができたら、疎遠になりそうなかたです😁
「女の子」に関する質問
2歳なりたての女の子ですが、普段はニューバランスではない14cmの靴履いてます。 ニューバランスの14cmの中敷きだと大きいように思うのですがどう思いますか? 余裕ある方がいいとは言いますが、これでいいのでしょうか…
福岡市の小学生のお子様をもつママさんにご質問です❗️ 今年小学校に入学したのですが、水泳の授業のときは水着の指定はあるのでしょうか? 早めに準備しておきたく、女の子ですがどのような水着を使用されているのか教え…
男の子と女の子、お腹の出方違うとかいうけど、 同じ人だったらどうなんだろう?て思ってます🥹 女の子でも前だけにポコって出る人もいると思うし、男の子でもべたっと?した出方になる人もおると思うし、結局人によるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々冗談ぽく言う感じでつっこまれます!
悪気無いのは分かってるんですけどうるさいなぁって思っちゃいます💦
疎遠になるなと私も思います😣
まぬーる
そうなんですねー、そういう人は嫌われやすいですよね😅悪気がないにしても、損してますね😵💦
就園したら、疎遠になる気がします😁