女の子から男の子に変わる確率は高いのでしょうか?🙏💦ママリを見ていても…
女の子から男の子に変わる確率は高いのでしょうか?🙏💦ママリを見ていても女の子→男の子と言われた方をよく見かけますが、逆はあまり見かけません🙏💦
16wでお股パカーンと見せてくれまして、何も付いておらずお股にうっすら3本線が見えたので、女の子と言われましたが、いまいち信用できず、もしかしたら隠しているかも😂と思っています💦
やはり女の子→男の子になるパターンはかなり多いのでしょうか?😳
息子の時は16wでしっかり🐘が目視できました☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳11ヶ月)

ビール
姉妹ですが、20週の時に2人とも🐘ついてるようには見えないから多分女の子かなぁと結構曖昧で言われていて、女の子でした!
何もついてなくて3本線見えたのならほぼ確実かと思います😊✨

はじめてのママリ🔰
一度男の子を産んでいると本当に女の子かな?ってなりますよね!笑
私も今回女の子予定なのですが16w、20wで女の子かなと言われて24wで確定しましたが、コーヒー豆のような線が見えたのになかなか信用できなかったです😂
変わる可能性もあるかもしれませんが、パカーンと開いてくれていて何も付いておらず三本線が見えたのでしたら、女の子なのかなと思います🎀
コメント