子育て・グッズ 3日ほど前から旅行で千葉に来ています。1日目はホテルで残りは旦那の実… 3日ほど前から旅行で千葉に来ています。 1日目はホテルで残りは旦那の実家です。 急に自我がかなり強くなり気に入らないことがあるとよく泣くようになってしまいました。 今日の夜も狂ったように泣き出しそのまま寝ちゃいました。 やっぱり3日間の旅行で疲れが溜まってしまったのでしょうか?それとも、何か風邪とか引く前兆ですかね?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旅行 旦那 よく泣く ホテル 自我 りんご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント