コメント

164の嫁
おそらく悪露な気がします(・ω・`)
産後の生理は、綺麗な経血がちゃんとした量出るはずです。
子宮が綺麗になった後なので、わたしは初めての生理を思い出すほどの経血でした。(笑)
164の嫁
おそらく悪露な気がします(・ω・`)
産後の生理は、綺麗な経血がちゃんとした量出るはずです。
子宮が綺麗になった後なので、わたしは初めての生理を思い出すほどの経血でした。(笑)
「おりもの」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
先月生理がきてから低量ピル?フリウェルあすかを飲み始めて2日から休薬期間です🙂4日の夕方におりものっぽいのが出たので生理きたかなーって思ったらその後はなにも出てなくて…でもお腹もちょっと痛いからもうすぐきそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t☺︎
ありがとうございます( ; ; )
産後の生理いつくるんだろうっていつも思ってます(笑)
悪露は完璧に終わった!と思ってもまた出てくることってありえることですか?( ; ; )
164の嫁
1カ月検診はもう終わられてますか??
まだなら、内診があるはずですよ★
ちなみにわたしは、産後3カ月で生理が再開しました(^^)
生理がくる予兆もなく突然!
でも妊娠前より、生理痛が軽減されましたよ♡
生理はガッツリ出血するので、わかるはずです☆-(・ε・`
t☺︎
1ヶ月検診は終わっています!
1ヶ月検診前に終わるかな〜くらいになってたんですが、内診したらまた増えたりしてやっと終わったと思ったらまた少しでてきてってかんじです( ; ; )
生理はきたら生理ってわかるんですね!よかったです!
わたしも生理痛ないといいなって思います(笑)偏頭痛は変わらずあるんです😭
164の嫁
わたしも検診で終わりかけてると思いきや、「まだもうすこし続くね〜」って言われたので、長引くこともあるとおもいますよ★
2カ月くらい続いたら、不正出血で他に理由があるかもしれないので、受診する必要がありそうですが。。
偏頭痛、つらーい!!!
産後間もないですから、無理せずね♡
t☺︎
完璧に終わったと思ったらまた出てきたんでこんなことってあるんだってビックリしました(o_o)
生理痛はなくなってるといいなっ(笑)ありがとうございます♡