妊娠・出産 生理が始まったかどうかは茶色いおりものが出るかどうかで判断できます。初めての生理は量が少なく、色も茶色っぽいことがあります。通常の生理と異なることもあります。 悪露が最近終わったと思ったんですけど茶色っぽいおりものみたいなのがまた出てきて悪露の残り?なのか生理なのかわかりません(´・_・`) 産後から初めての生理は量が少ないとか血が茶褐色とかありますか?普通の生理と変わりありませんか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 茶色 t☺︎(7歳, 8歳) コメント 164の嫁 おそらく悪露な気がします(・ω・`) 産後の生理は、綺麗な経血がちゃんとした量出るはずです。 子宮が綺麗になった後なので、わたしは初めての生理を思い出すほどの経血でした。(笑) 4月2日 t☺︎ ありがとうございます( ; ; ) 産後の生理いつくるんだろうっていつも思ってます(笑) 悪露は完璧に終わった!と思ってもまた出てくることってありえることですか?( ; ; ) 4月2日 164の嫁 1カ月検診はもう終わられてますか?? まだなら、内診があるはずですよ★ ちなみにわたしは、産後3カ月で生理が再開しました(^^) 生理がくる予兆もなく突然! でも妊娠前より、生理痛が軽減されましたよ♡ 生理はガッツリ出血するので、わかるはずです☆-(・ε・` 4月2日 t☺︎ 1ヶ月検診は終わっています! 1ヶ月検診前に終わるかな〜くらいになってたんですが、内診したらまた増えたりしてやっと終わったと思ったらまた少しでてきてってかんじです( ; ; ) 生理はきたら生理ってわかるんですね!よかったです! わたしも生理痛ないといいなって思います(笑)偏頭痛は変わらずあるんです😭 4月2日 164の嫁 わたしも検診で終わりかけてると思いきや、「まだもうすこし続くね〜」って言われたので、長引くこともあるとおもいますよ★ 2カ月くらい続いたら、不正出血で他に理由があるかもしれないので、受診する必要がありそうですが。。 偏頭痛、つらーい!!! 産後間もないですから、無理せずね♡ 4月2日 t☺︎ 完璧に終わったと思ったらまた出てきたんでこんなことってあるんだってビックリしました(o_o) 生理痛はなくなってるといいなっ(笑)ありがとうございます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t☺︎
ありがとうございます( ; ; )
産後の生理いつくるんだろうっていつも思ってます(笑)
悪露は完璧に終わった!と思ってもまた出てくることってありえることですか?( ; ; )
164の嫁
1カ月検診はもう終わられてますか??
まだなら、内診があるはずですよ★
ちなみにわたしは、産後3カ月で生理が再開しました(^^)
生理がくる予兆もなく突然!
でも妊娠前より、生理痛が軽減されましたよ♡
生理はガッツリ出血するので、わかるはずです☆-(・ε・`
t☺︎
1ヶ月検診は終わっています!
1ヶ月検診前に終わるかな〜くらいになってたんですが、内診したらまた増えたりしてやっと終わったと思ったらまた少しでてきてってかんじです( ; ; )
生理はきたら生理ってわかるんですね!よかったです!
わたしも生理痛ないといいなって思います(笑)偏頭痛は変わらずあるんです😭
164の嫁
わたしも検診で終わりかけてると思いきや、「まだもうすこし続くね〜」って言われたので、長引くこともあるとおもいますよ★
2カ月くらい続いたら、不正出血で他に理由があるかもしれないので、受診する必要がありそうですが。。
偏頭痛、つらーい!!!
産後間もないですから、無理せずね♡
t☺︎
完璧に終わったと思ったらまた出てきたんでこんなことってあるんだってビックリしました(o_o)
生理痛はなくなってるといいなっ(笑)ありがとうございます♡